九州大学Seeds集 九州大学・研究シーズ検索
日本語ENGLISH

Seeds集についてお問合せ

分野別検索
ホーム > サイトポリシー

サイトポリシー

当サイト(http://seeds.kyushu-u.ac.jp/)は、九州大学 学術研究・産学官連携本部が運営しているサイトです。利用にあたっては、下記の点にご注意ください。なお本規定は、予告なく内容を変更させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。

・著作権等について
当サイトに掲載されるすべての情報は、原則として九州大学または原著作者その他の権利者が著作権を有しております。 著作権法によって認められる場合を除き、九州大学の事前の許可なく、これらの情報のいかなる使用(複製、改変、配布等を含む)も禁止します。
・アクセス解析について
当サイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログは、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、アクセス日時などが含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。アクセスログは本サイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用されますが、それ以外の目的で利用することはありませんのでご了承ください。
・免責事項
当サイトが提供する各種情報については万全を期していますが、その内容が永続的に正確であることを保証するものではありません。また、学術研究を紹介するサイトとしての性格上、現在研究途上など立証済みでない情報も多数含んでおります。これらの情報によって生じたいかなる障害、損害についての直接的および間接的損害賠償に関し、一切の責任を負いかねますのでご了承ください。
・リンクについて
当サイトのリンクは、基本的に自由です。リンクする場合は、事前に下記までメールにてお知らせ願います。ただし、ホームページの内容やリンクの方法によっては、リンク自体をお断りする場合があります。
連絡先 E-mail:seeds@airimaq.kyushu-u.ac.jp
当サイトは、九州大学以外の第三者のサイトにリンクしている場合があります。九州大学は、このようなリンクはあくまで便宜上の目的で提供しており、リンク先サイトのコンテンツについて何ら責任を負うものではありませんのでご了承ください。なお、リンク先サイトを利用する場合には、その利用上のルールを遵守してご利用ください。
・対応ブラウザ・プラグイン・その他閲覧操作について
当サイトを閲覧する際には、Microsoft Internet Explorer 11.x (Windows Vistaのみ 9.x)の使用を推奨いたします。 これら推奨ブラウザ以外でご覧いただく場合、画面の一部が正しく表示されないことがあります。 あらかじめ、ご了承ください。

九州大学AiRIMaQ 九州大学 学術研究・産学官連携本部 サイトポリシーお問合せ
COPYRIGHT c 2010 KYUSHU UNIVERSITY/AiRIMaQ ALL RIGHTS RESERVED.